نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (128)
هــلا والله يـآ (آم ) الشبـآب .. يالله حييــه في منتدآهـ (
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (129))آقول ما ودك تسجل عندنـآ ..؟( نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (86)
)قسسم بالله سعة الصدر فيذآ آنـت سجل بس وخل البآقي علينـآ بس (
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (158)) آنواع المراكض ورآآك بالعربي نبيك تسجل عندنـآ هالمربع يقول مآمن فكـة ناشب في حلقـك نآششب انا آدري آنـك تبي تسجل يالله حيــة ع فكررة القهوهـ ع النآآر في
قسم التــرحيب ..
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (114)
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (128)
هــلا والله يـآ (آم ) الشبـآب .. يالله حييــه في منتدآهـ (
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (129))آقول ما ودك تسجل عندنـآ ..؟( نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (86)
)قسسم بالله سعة الصدر فيذآ آنـت سجل بس وخل البآقي علينـآ بس (
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (158)) آنواع المراكض ورآآك بالعربي نبيك تسجل عندنـآ هالمربع يقول مآمن فكـة ناشب في حلقـك نآششب انا آدري آنـك تبي تسجل يالله حيــة ع فكررة القهوهـ ع النآآر في
قسم التــرحيب ..
نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Rjhh (114)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نيويوركْ تشيز كيكْ ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ
..
..
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ


مساهماتك : 3695
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..

نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Empty
مُساهمةموضوع: نيويوركْ تشيز كيكْ ~    نيويوركْ تشيز كيكْ ~  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 21, 2010 3:51 am

السَلام عَليكم وَرحمة الله وبركآته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شخبَاركم خَفوقيين إن شاء الله منَاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ؟!


آلمققآدير :

جُبنة فآلآدلفيا
علبة سآور كريم
كوب سُكر بودرَه
بِشر ليمونْ
4 بيضآت
فآنيلآ سآئله

الككرَستْ :

علبة بسكوتْ
آصبَع زبدَه وَ رَشة سنمِن


الطَريققه :

يُطحَن البسكوتْ مع الزبدَه لحد مآيتمآسكْ + السنمن حتى يعطيّ نكهه لزيزَه
يُرص في الصينيه تبَع التشيك كيكْ ويُترك لمدة 10 دقآيق بسس
بعدين يُخرج من الفرن لحتىَ يبرَد , في هالفتره تُدمج جميع المقآدير آعلاه ماعدآ البيضْ
ويتم الضربْ بالخلآط اليَدويّ .. بعدهآ نقوم بِ إضافة البيض تدريجياً حتىَ يُدمج مع الخليط
نآخذ الخليط ونَضعه على البسكوت المَرصوصْ ويُدخل الفرنْ مره ثَانيه
لحد مَ ينضج , بعدين نتركه يبرد لمده طويله
تَقرِيبآ 6 سَآعآتُ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


آول مَ يتماسكْ كله مَع بعض .. نفكه من الصينيّه ويُقدم في القالبْ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبسس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•●sozy●•
..
..
•●sozy●•


مساهماتك : 3773
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
الموقع : في المنتدى

نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~    نيويوركْ تشيز كيكْ ~  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 21, 2010 7:10 am

يسلمو قلبوو ع الطرح المميز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ
..
..
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ


مساهماتك : 3695
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..

نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~    نيويوركْ تشيز كيكْ ~  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 12:58 am

•●sozy●• كتب:
يسلمو قلبوو ع الطرح المميز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الله يسلمك يالغلااااا .. نورتي الصفحه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـــذبـه.!
.
.
عـــذبـه.!


مساهماتك : 2368
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
العمر : 32
الموقع : بين الرجــاء واليــأس

نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~    نيويوركْ تشيز كيكْ ~  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 1:30 am

..

يسلمو حبيبتي

شكله حلللللو .. بس ابطي ما سويته ثصصلف

تقبلي مروري

.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ
..
..
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ


مساهماتك : 3695
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..

نيويوركْ تشيز كيكْ ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~    نيويوركْ تشيز كيكْ ~  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 12:56 am

شايله جروحي بروحي كتب:
..

يسلمو حبيبتي

شكله حلللللو .. بس ابطي ما سويته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقبلي مروري

.........



ههههههههههههههههههههههه ليه ياقلبي .. شكرا على طلتك الحلوه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نيويوركْ تشيز كيكْ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •..[ حياتك ومجتمعك ].. :: عَالـمٌ أنثـّوي-
انتقل الى: