عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ ..
مساهماتك : 3695 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..
| موضوع: نيويوركْ تشيز كيكْ ~ الخميس أكتوبر 21, 2010 3:51 am | |
| السَلام عَليكم وَرحمة الله وبركآته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شخبَاركم خَفوقيين إن شاء الله منَاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ؟!
آلمققآدير :
جُبنة فآلآدلفيا علبة سآور كريم كوب سُكر بودرَه بِشر ليمونْ 4 بيضآت فآنيلآ سآئله
الككرَستْ :
علبة بسكوتْ آصبَع زبدَه وَ رَشة سنمِن
الطَريققه :
يُطحَن البسكوتْ مع الزبدَه لحد مآيتمآسكْ + السنمن حتى يعطيّ نكهه لزيزَه يُرص في الصينيه تبَع التشيك كيكْ ويُترك لمدة 10 دقآيق بسس بعدين يُخرج من الفرن لحتىَ يبرَد , في هالفتره تُدمج جميع المقآدير آعلاه ماعدآ البيضْ ويتم الضربْ بالخلآط اليَدويّ .. بعدهآ نقوم بِ إضافة البيض تدريجياً حتىَ يُدمج مع الخليط نآخذ الخليط ونَضعه على البسكوت المَرصوصْ ويُدخل الفرنْ مره ثَانيه لحد مَ ينضج , بعدين نتركه يبرد لمده طويله تَقرِيبآ 6 سَآعآتُ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
آول مَ يتماسكْ كله مَع بعض .. نفكه من الصينيّه ويُقدم في القالبْ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبسس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
•●sozy●• ..
مساهماتك : 3773 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 الموقع : في المنتدى
| موضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~ الخميس أكتوبر 21, 2010 7:10 am | |
| | |
|
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ ..
مساهماتك : 3695 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..
| موضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~ الجمعة أكتوبر 22, 2010 12:58 am | |
| | |
|
عـــذبـه.! .
مساهماتك : 2368 تاريخ التسجيل : 23/11/2009 العمر : 32 الموقع : بين الرجــاء واليــأس
| |
عُرٍبُجَيًة بُنٍعُوٍمٍَهُ ..
مساهماتك : 3695 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 الموقع : بُيًنٍـ أحِضَآنٍ َقٍِلبُــــيً..
| موضوع: رد: نيويوركْ تشيز كيكْ ~ الإثنين نوفمبر 22, 2010 12:56 am | |
| | |
|